Spitzenforschung für Herzensanliegen

Unsere Stifter ermöglichen Spitzenforschung auf einem Themengebiet, das ihnen besonders am Herzen liegt. Die Fraunhofer-Stiftung bietet den Rahmen, persönliche Herzensanliegen sichtbar voranzubringen. Die Engagementmöglichkeiten innerhalb der Fraunhofer-Stiftung sind vielfältig und flexibel. Wir garantieren dabei jederzeit verlässliche Mittelverwendung.

Engagementmöglichkeiten innerhalb der Fraunhofer-Stiftung

Zustiftung

Die Zuwendung in das Grundstockvermögen macht Sie zum Gründungsstifter und sichert Ihnen eine zeitlich unbegrenzte Mitgliedschaft im Stiftungsrat.

Projektspende

Mit einer Projektspende für eines der Gründungsprojekte setzen Sie von Anfang an Impulse. Nutzen Sie das Angebot, eine Projekt-Patenschaft zu übernehmen.

Freie Spenden

Eine freie Spende an die Fraunhofer-Stiftung verhilft neuen Ideen zum Durchbruch
und bietet Forscherinnnen und Forschern wertvollen Gestaltungsspielraum.

Themenfonds

Mit der Errichtung eines Themenfonds fördern Sie strategisch und langfristig
einen konkreten Forschungsbereich, der Ihnen besonders am Herzen liegt.

Testamentsspende

Eine Testamentsspende lässt Ihren Willen lange und fruchtbringend wirken. Mit Ihrem Vermächtnis gestalten Sie schon heute die Welt von morgen.