Als Gründungsstifter gestalten Sie die Zukunft!

Die Herausforderungen des 21. Jahrhunderts sind komplex und vielfältig. Die Auswirkungen globaler Veränderungen erfordern daher kluges und weitsichtiges Handeln. Vorausschauende Investitionen und leidenschaftlicher Forscherdrang können zusammen die Welt bewegen.

Gründungsstifter der Fraunhofer-Stiftung gestalten Zukunftsstrategien maßgeblich mit, um gesellschaftlich relevanten Herausforderungen mit technischen Innovationen zu begegnen. Gemeinsam entwickeln wir Lösungen zum Wohle von Mensch und Umwelt!

Als Gründungsstifter haben Sie die Chance, eine einmalige historische Rolle einzunehmen: Sie legen das Fundament der Fraunhofer-Stiftung mit einer Zuwendung in das Grundstockvermögen und sind Mitunterzeichner des Vertrags zur Stiftungserrichtung.

Gründungsstiftern steht die Mitgliedschaft im Stiftungsrat – dem exklusiv besetzten Aufsichtsgremium – offen. Dort können Sie die strategische Ausrichtung der Stiftung aktiv mitgestalten.

Werden Sie Stifter der ersten Stunde und gestalten Sie die Fraunhofer-Stiftung aktiv mit!

Weitere Informationen finden Sie hier:

Profil der Fraunhofer-Stiftung